М Е Н Ю "VАНИЛИ"


Салат из лангустинов с миндалем и фасолью790
Салат с хрустящим окороком и соусом из трюфелей480
Молодая лакированная утка «а ля Пекинуаз»620
Карэ ягненка с острым соусом из зеленых томатов540

Мраморное мясо850
с вишневым соусом и луком шалот «конфит» 
Кусочки омара и манго со свежими травами910
Салат с креветками «скампи», листьями «руккола» и сыром «пармезан»520
Свежая дорада с «Вакаме» и кунжутным соусом260
Лосось со специями и сметана, ароматизированная соком лимона460
«Тартар» из сёмги с зеленью420
Татаке из мраморного мяса1200
Салат с трюфелями и уткой985
Паштет из утиной печени560
Карпаччо из утки470
с оливками и черепичками из сыра «пармезан» 
Салат овощной с маслом «белый трюфель»320
Гребешки с трюфелями и пюре из сельдерея990
Креветки «скампи» с тайским соусом510
Морской угорь с кунжутом и жареной китайской капустой690
Барабулька со спаржей под апельсиновым соусом790
Эскалоп из утиной печени с винным конфитюром650
Салат из горячего козьего сыра и копчёной грудинки480
Лапша с базиликом, томатами и сыром «пармезан»350
Пицетта из томатов с базиликом и козьим сыром230
Крем-суп из крабов и сельдерея420
Охлажденный суп-пюре «Гаспачо» из томатов и сладкого перца280
с яблоками и креветками 
Кокосовый суп в «Тайском» стиле420
Луковый суп360
Филе омара с имбирем и овощами1090
Тонкие кусочки сибас в ореховом масле640
и растомленная савойская капуста 
Рисовая вермишель с морепродуктами760
Дорада с сельдереем и соусом «карри»710
Полуобжаренное филе лосося с овощами470
Телячий бок с омаром и эстрагоном1090
Веер из ягнёнка с тропическими плодами570
и обжаренными овощами в хрустящей корзиночке 
Говяжье филе с винным соусом910
Голень ягненка под соусом из шафрана и кориандра630
Обжаренное филе цесарки с шитаки и мидиями910
Филе утки в карамели со специями,680
с яблочно-лимонным конфитюром и имбирем 
Голубь с карамелью и кумином970

Суфле из груши120
Стаканчик шоколадного крема210
и хрустящая трубочка с черешней 
Крем-брюле «Чай жасмин»180
Французские меренги250
с ванильным мороженым и щербетом из клубники 
Тюльпан250
из шоколадного мусса и щербета с апельсиновым соусом 
Жареные фрукты260
и ягоды с соусом и щербетом из вина 
Бисквит «Джоконда»280
с грушей в корице и шоколадным муссом 
Кофейный десерт «Арабика»230
Жареное манго со специями300
и щербетом «10 вкусов» 
Ананас жареный320
с ванилью 
Шоколадный «Мильфёй»240
с вишней 
Щербет из киви230
с соусом «маракуя» 
Тонкий яблочный пирог210
Шоколадный десерт240
Десерт «Солей тропик»170
с бананом и маракуя 
Клубника260
с кокосовым муссом 
Блинчик «сансьо»230
с яблоками, ванильным соусом и яблочным уксусом 
Ванильное мороженое230
с малиной 
Десерт220
с ванильным кремом и клубничным соусом 
«Буль де глас»180
Щербет: винный, киви, клубничный, 10 ароматов, шоколадный 
Лесные ягоды850
Жареный инжир610
с ванильным мороженым и карамельным соусом 
Крем-карамель850
с лесными ягодами 
«Мильфёй» с яблоками190
и эстрагоном 
Мороженое «Зеленый чай»180
с дыней и соусом «анисовый ананас» 

Moet &Chandon Brut (150/750)790/3550
Moet &Chandon Brut Rose (150/750)790/3550
Moet & Chandon Dom Perignon Cuvee Rose 1992 (750)29950
Mumm Brut (750)3150
«R» de Ruinart Brut (150/750)790/3550
Bollinger Grande Annee 1992 (750)7200
Cristal Brut Louis Roederer 1995 (750)13850
Cristal Brut Rose Louis Roederer 1995 (750)18350



Diane de Belgrave 1998 (375)1490
Les Allees de Cantemerle 1997 (750)2550
Chateau Lamothe-Bergeron (cru bourgeois) 1995 (750)2650

Chateau La Cardonne (cru bourgeois) 1997 (750)2100
Chateau Lassus (cru bourgeois) 1998 (750)2150
Chateau Potensac (cru bourgeois) 1995 (150/750)850/4250

Chateau Clarke 1998 (750)2950

Chateau Gros Moulin 2000 (750)1490

Chateau Bouqueyran (cru bourgeois) 1997 (750)2150
Chateau Chasse-Spleen 1996 (750)5750

Chateau Colombier-Monpelou (Grand cru bourgeois) 1998 (750)2650
Chateau Grang-Puy Ducasse (cru classe) 1996 (750)6950
Chateau Mouton Rothschild (1-er Grand cru classe) 1988 (750)30500

Chateau Brane - Cantenac (2-e Grand cru classe) 1997 (750)5950
Chateau Giscours. (3-e Grand cru classe) 1996 (750)6800
Pavillon Rouge du Chateau Margaux 1995 (750)9100
Chateau Palmer (3-e cru classe) 1993 (750)11250

Chateau Tour Blanquest 1999 (750)1950
Chateau Haut - Beausejour (cru bourgeois) 1998 (750)2450
Chateau Meyney (cru bourgeois) 1997 (750)3650
Chateau Lafon - Rochet (4-e Grand cru classe) 1997 (750)4750
Chateau Cos D’Estournel (2-e Grand cru classe) 1986 (750)19950

Chateau Smith Hauts Lafite. (cru classe) 1995 (750)7450
Chateau Pape-Clement. (cru classe) 1995 (750)8850
Chateau Haut-Brion (1-er Grand cru classe) 1988 (750)29950

Chateau La Croix 1997 (750)4950
Chateau Nenin 1996 (750)6450
Chateau La Fleur-Petrus 1986 (750)21950

Beau Caillou Hebrard 2000 (375)995
Chateau La Couronne (Grand cru classe) 1996 (750)3450
Chateau Pavie (1-er Grand cru classe) 1988 (750)11550
Chateau Cheval Blanc (1-er Grand cru classe) 1982 (750)53000

Chateau Lalande - Borie 1995 (750)3950
Chateau Talbot 1995 (750)5950
Chateau Beychevelle (4-e Grand cru classe) 1995 (750)7450
Grand vin de Leoville du Marquis de las Cases (2-e Grand cru classe) 1992 (750)8650
Chateau Ducru-Beaucaillou (2-e Grand cru classe) 1986 (750)16550
Chateau Gruaud Larose (2-e Grand cru classe) 1982 (750)21750

Chinon. Marc Bredif 2000 (750)1490
Sancerre Comte Lafond Grande Cuvee 1997 (750)2650

Cote du Rhone Villages. Delas Freres 2000 (750)1300
Hermitage. Cuvee Marquise de la Tourette 1996 (750)3100
Cornas. J.Vidal - Fleury 1996 (750)3550

Beaujolais-Villages. Chateau des Alouettes. Jean Tete 2000 (750)1300
Brouilly. Louis Tete 2001 (150/750)295/1390
Fleurie. G.Duboeuf 2000 (750)1650
Saint Amour. G.Duboeuf 2000 (750)1650

Bourgogne. Pinot Noir 1998 (750)2950
Clos Vougeot Grand cru. Chateau de la Tour 1997 (750)7950

Chateau Pradeaux. Bandol 1996 (750)3750
Rouge Longue Garde Chateau de Selle 1993 (750)3950


Chateau Brown. Pessac - Leognan 1999 (150/750)640/3250
Chateau Laville Haut - Brion. Pessac - Leognan 1995 (750)8650
Domaine de Chevalier. Pessac - Leognan 1993 (750)9950
Pavillon Blanc du Chateau Margaux 1996 (750)11550

Chassagne-Montrachet 1-er cru. Domaine Fontaine-Gagnard 1998 (750)4950
Mersault - Perrieres 1-er cru. Joseph Drouhin 1998 (750)5250

Chablis Saint Martin. Domaine Laroche 2000 (375)1150
Chablis Grand cru. La Chablisienne Chateau Grenouille 1994 (375)3490
Chablis Pic 1-er cru. Albert Pic 1997 (750)4750

Muscadet de Sevre et Maine sur Lie. Marc Bredif 2000 (750)1150
Sancerre Comte Lafond 2000 (750)2350
Pouilly - Fume. De Ladoucette 2000 (750)2650

Condrieu Clos Boucher. Delas Freres 1999 (750)3550
Chateauneuf - du - Pape. Chateau de Beaucastel 1999 (75)7150

Riesling «Tradition». Hugel 1997 (750)2150
Gewurztraminer «Jubilee». Hugel 1997 (150/750)595/2950

Chateau de Rayne-Vigneau (1-er Grand cru classe) 1985 (750)5190
Chateau Doisy-Vedrines (2-e Grand cru classe) 1997 (150//750)820/4250

Tavel. E. Guigal 2000 (750)1650


Peppoli. Chianti Classico D.O.C.G. Antinori 1999 (750)2150
Chianti Classico Riserva Monna Lisa D.O.C.G. Villa Vignamaggio 1998 (750)3290
Castello di Fonterutoli Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Mazzei 1997 (750)4150
Tignanello IGT. Antinori 1997 (750)12450

Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. Tommasi 1997 (750)2950


Conte Della Vipera IGT. Antinori 2000 (750)2690

Ritratti Pinot Grigio D.O.C. Cantina La Vis 2000 (750)1990

Marquis de Casa Concha Cabernet Sauvignon 1999 (750)1650
Chateau Los Boldos Grand cru 1998 (750)3690

Santa Ines Legado De Famillia Chardonnay 1997 (750)2250


Магуро-аками580
Спинка тунца 
Магуро-торо940
Брюшко тунца 
Саке470
Лосось 
Хамати810
Лакедра желтохвост 
Унаги530
Угорь копченый 
Изумидай410
Окунь 
Тобико400
Икра летучей рыбы 
Монго520
Кальмар 
Хотате620
Морской гребешок 
Тако620
Осьминог 
Дорада990
Ама-эби620
Гренландская креветка 
Малое ассорти810
Лосось, окунь, тунец, кальмар 
Большое ассорти1100
Лосось, тунец, лакедра, осьминог, икра летучей рыбы, гренландская креветка 
Мисо суп210
Зеленая лапша1290
С мраморным мясом, кальмаром, ананасом и овощами 

Карпаччо из мраморного мяса350
«Vаниль» спешл-ролл600
Рулет с угрем и гречневой лапшой в рисовой бумаге380
Тобико-ойнари520
Жареный соевый творог, фаршированный рисом и икрой летучих рыб 
Унаги-сарада600
Копченый угорь на листьях салата 
Тунец тонконарезанный в соусе «Понзу»350
Кайсо салат с ореховым соусом400
Тартар лосось с зернистой икрой680
Тартар тунец а ля сумосан740
Тартар-мозаика1020
Лакедра, лосось, и авокадо с кетовой и зернистой икрой 

Гребешки «Сан-Жак»950
С багетом «ситронель» и хрустящими овощами 
Половинка омара,1360
Со шпажками из овощей и соусом «эстрагон» 
Дорада, жареная целиком (100)250
с апельсиновым соусом и перцем «конфит» 
Филе сибас с грибами шитаки в белом вине920
«Ти-бон» стейк с лапшой и овощами1230
Карэ ягненка с овощами и соусом «базилик»480
Цены указаны в рублях
2
4
2


Сайт создан в системе uCoz