|
|
|
Салат из лангустинов с миндалем и фасолью | 790 |
Салат с хрустящим окороком и соусом из трюфелей | 480 |
Молодая лакированная утка «а ля Пекинуаз» | 620 |
Карэ ягненка с острым соусом из зеленых томатов | 540 |
|
Мраморное мясо | 850 |
с вишневым соусом и луком шалот «конфит» | |
Кусочки омара и манго со свежими травами | 910 |
Салат с креветками «скампи», листьями «руккола» и сыром «пармезан» | 520 |
Свежая дорада с «Вакаме» и кунжутным соусом | 260 |
Лосось со специями и сметана, ароматизированная соком лимона | 460 |
«Тартар» из сёмги с зеленью | 420 |
Татаке из мраморного мяса | 1200 |
Салат с трюфелями и уткой | 985 |
Паштет из утиной печени | 560 |
Карпаччо из утки | 470 |
с оливками и черепичками из сыра «пармезан» | |
Салат овощной с маслом «белый трюфель» | 320 |
Гребешки с трюфелями и пюре из сельдерея | 990 |
Креветки «скампи» с тайским соусом | 510 |
Морской угорь с кунжутом и жареной китайской капустой | 690 |
Барабулька со спаржей под апельсиновым соусом | 790 |
Эскалоп из утиной печени с винным конфитюром | 650 |
Салат из горячего козьего сыра и копчёной грудинки | 480 |
Лапша с базиликом, томатами и сыром «пармезан» | 350 |
Пицетта из томатов с базиликом и козьим сыром | 230 |
Крем-суп из крабов и сельдерея | 420 |
Охлажденный суп-пюре «Гаспачо» из томатов и сладкого перца | 280 |
с яблоками и креветками | |
Кокосовый суп в «Тайском» стиле | 420 |
Луковый суп | 360 |
Филе омара с имбирем и овощами | 1090 |
Тонкие кусочки сибас в ореховом масле | 640 |
и растомленная савойская капуста | |
Рисовая вермишель с морепродуктами | 760 |
Дорада с сельдереем и соусом «карри» | 710 |
Полуобжаренное филе лосося с овощами | 470 |
Телячий бок с омаром и эстрагоном | 1090 |
Веер из ягнёнка с тропическими плодами | 570 |
и обжаренными овощами в хрустящей корзиночке | |
Говяжье филе с винным соусом | 910 |
Голень ягненка под соусом из шафрана и кориандра | 630 |
Обжаренное филе цесарки с шитаки и мидиями | 910 |
Филе утки в карамели со специями, | 680 |
с яблочно-лимонным конфитюром и имбирем | |
Голубь с карамелью и кумином | 970 |
|
Суфле из груши | 120 |
Стаканчик шоколадного крема | 210 |
и хрустящая трубочка с черешней | |
Крем-брюле «Чай жасмин» | 180 |
Французские меренги | 250 |
с ванильным мороженым и щербетом из клубники | |
Тюльпан | 250 |
из шоколадного мусса и щербета с апельсиновым соусом | |
Жареные фрукты | 260 |
и ягоды с соусом и щербетом из вина | |
Бисквит «Джоконда» | 280 |
с грушей в корице и шоколадным муссом | |
Кофейный десерт «Арабика» | 230 |
Жареное манго со специями | 300 |
и щербетом «10 вкусов» | |
Ананас жареный | 320 |
с ванилью | |
Шоколадный «Мильфёй» | 240 |
с вишней | |
Щербет из киви | 230 |
с соусом «маракуя» | |
Тонкий яблочный пирог | 210 |
Шоколадный десерт | 240 |
Десерт «Солей тропик» | 170 |
с бананом и маракуя | |
Клубника | 260 |
с кокосовым муссом | |
Блинчик «сансьо» | 230 |
с яблоками, ванильным соусом и яблочным уксусом | |
Ванильное мороженое | 230 |
с малиной | |
Десерт | 220 |
с ванильным кремом и клубничным соусом | |
«Буль де глас» | 180 |
Щербет: винный, киви, клубничный, 10 ароматов, шоколадный | |
Лесные ягоды | 850 |
Жареный инжир | 610 |
с ванильным мороженым и карамельным соусом | |
Крем-карамель | 850 |
с лесными ягодами | |
«Мильфёй» с яблоками | 190 |
и эстрагоном | |
Мороженое «Зеленый чай» | 180 |
с дыней и соусом «анисовый ананас» | |
|
|
Moet &Chandon Brut (150/750) | 790/3550 |
Moet &Chandon Brut Rose (150/750) | 790/3550 |
Moet & Chandon Dom Perignon Cuvee Rose 1992 (750) | 29950 |
Mumm Brut (750) | 3150 |
«R» de Ruinart Brut (150/750) | 790/3550 |
Bollinger Grande Annee 1992 (750) | 7200 |
Cristal Brut Louis Roederer 1995 (750) | 13850 |
Cristal Brut Rose Louis Roederer 1995 (750) | 18350 |
|
|
|
Diane de Belgrave 1998 (375) | 1490 |
Les Allees de Cantemerle 1997 (750) | 2550 |
Chateau Lamothe-Bergeron (cru bourgeois) 1995 (750) | 2650 |
|
Chateau La Cardonne (cru bourgeois) 1997 (750) | 2100 |
Chateau Lassus (cru bourgeois) 1998 (750) | 2150 |
Chateau Potensac (cru bourgeois) 1995 (150/750) | 850/4250 |
|
Chateau Clarke 1998 (750) | 2950 |
|
Chateau Gros Moulin 2000 (750) | 1490 |
|
Chateau Bouqueyran (cru bourgeois) 1997 (750) | 2150 |
Chateau Chasse-Spleen 1996 (750) | 5750 |
|
Chateau Colombier-Monpelou (Grand cru bourgeois) 1998 (750) | 2650 |
Chateau Grang-Puy Ducasse (cru classe) 1996 (750) | 6950 |
Chateau Mouton Rothschild (1-er Grand cru classe) 1988 (750) | 30500 |
|
Chateau Brane - Cantenac (2-e Grand cru classe) 1997 (750) | 5950 |
Chateau Giscours. (3-e Grand cru classe) 1996 (750) | 6800 |
Pavillon Rouge du Chateau Margaux 1995 (750) | 9100 |
Chateau Palmer (3-e cru classe) 1993 (750) | 11250 |
|
Chateau Tour Blanquest 1999 (750) | 1950 |
Chateau Haut - Beausejour (cru bourgeois) 1998 (750) | 2450 |
Chateau Meyney (cru bourgeois) 1997 (750) | 3650 |
Chateau Lafon - Rochet (4-e Grand cru classe) 1997 (750) | 4750 |
Chateau Cos D’Estournel (2-e Grand cru classe) 1986 (750) | 19950 |
|
Chateau Smith Hauts Lafite. (cru classe) 1995 (750) | 7450 |
Chateau Pape-Clement. (cru classe) 1995 (750) | 8850 |
Chateau Haut-Brion (1-er Grand cru classe) 1988 (750) | 29950 |
|
Chateau La Croix 1997 (750) | 4950 |
Chateau Nenin 1996 (750) | 6450 |
Chateau La Fleur-Petrus 1986 (750) | 21950 |
|
Beau Caillou Hebrard 2000 (375) | 995 |
Chateau La Couronne (Grand cru classe) 1996 (750) | 3450 |
Chateau Pavie (1-er Grand cru classe) 1988 (750) | 11550 |
Chateau Cheval Blanc (1-er Grand cru classe) 1982 (750) | 53000 |
|
Chateau Lalande - Borie 1995 (750) | 3950 |
Chateau Talbot 1995 (750) | 5950 |
Chateau Beychevelle (4-e Grand cru classe) 1995 (750) | 7450 |
Grand vin de Leoville du Marquis de las Cases (2-e Grand cru classe) 1992 (750) | 8650 |
Chateau Ducru-Beaucaillou (2-e Grand cru classe) 1986 (750) | 16550 |
Chateau Gruaud Larose (2-e Grand cru classe) 1982 (750) | 21750 |
|
Chinon. Marc Bredif 2000 (750) | 1490 |
Sancerre Comte Lafond Grande Cuvee 1997 (750) | 2650 |
|
Cote du Rhone Villages. Delas Freres 2000 (750) | 1300 |
Hermitage. Cuvee Marquise de la Tourette 1996 (750) | 3100 |
Cornas. J.Vidal - Fleury 1996 (750) | 3550 |
|
Beaujolais-Villages. Chateau des Alouettes. Jean Tete 2000 (750) | 1300 |
Brouilly. Louis Tete 2001 (150/750) | 295/1390 |
Fleurie. G.Duboeuf 2000 (750) | 1650 |
Saint Amour. G.Duboeuf 2000 (750) | 1650 |
|
Bourgogne. Pinot Noir 1998 (750) | 2950 |
Clos Vougeot Grand cru. Chateau de la Tour 1997 (750) | 7950 |
|
Chateau Pradeaux. Bandol 1996 (750) | 3750 |
Rouge Longue Garde Chateau de Selle 1993 (750) | 3950 |
|
|
Chateau Brown. Pessac - Leognan 1999 (150/750) | 640/3250 |
Chateau Laville Haut - Brion. Pessac - Leognan 1995 (750) | 8650 |
Domaine de Chevalier. Pessac - Leognan 1993 (750) | 9950 |
Pavillon Blanc du Chateau Margaux 1996 (750) | 11550 |
|
Chassagne-Montrachet 1-er cru. Domaine Fontaine-Gagnard 1998 (750) | 4950 |
Mersault - Perrieres 1-er cru. Joseph Drouhin 1998 (750) | 5250 |
|
Chablis Saint Martin. Domaine Laroche 2000 (375) | 1150 |
Chablis Grand cru. La Chablisienne Chateau Grenouille 1994 (375) | 3490 |
Chablis Pic 1-er cru. Albert Pic 1997 (750) | 4750 |
|
Muscadet de Sevre et Maine sur Lie. Marc Bredif 2000 (750) | 1150 |
Sancerre Comte Lafond 2000 (750) | 2350 |
Pouilly - Fume. De Ladoucette 2000 (750) | 2650 |
|
Condrieu Clos Boucher. Delas Freres 1999 (750) | 3550 |
Chateauneuf - du - Pape. Chateau de Beaucastel 1999 (75) | 7150 |
|
Riesling «Tradition». Hugel 1997 (750) | 2150 |
Gewurztraminer «Jubilee». Hugel 1997 (150/750) | 595/2950 |
|
Chateau de Rayne-Vigneau (1-er Grand cru classe) 1985 (750) | 5190 |
Chateau Doisy-Vedrines (2-e Grand cru classe) 1997 (150//750) | 820/4250 |
|
Tavel. E. Guigal 2000 (750) | 1650 |
|
|
Peppoli. Chianti Classico D.O.C.G. Antinori 1999 (750) | 2150 |
Chianti Classico Riserva Monna Lisa D.O.C.G. Villa Vignamaggio 1998 (750) | 3290 |
Castello di Fonterutoli Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Mazzei 1997 (750) | 4150 |
Tignanello IGT. Antinori 1997 (750) | 12450 |
|
Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. Tommasi 1997 (750) | 2950 |
|
|
Conte Della Vipera IGT. Antinori 2000 (750) | 2690 |
|
Ritratti Pinot Grigio D.O.C. Cantina La Vis 2000 (750) | 1990 |
|
Marquis de Casa Concha Cabernet Sauvignon 1999 (750) | 1650 |
Chateau Los Boldos Grand cru 1998 (750) | 3690 |
|
Santa Ines Legado De Famillia Chardonnay 1997 (750) | 2250 |
|
|
|
Магуро-аками | 580 |
Спинка тунца | |
Магуро-торо | 940 |
Брюшко тунца | |
Саке | 470 |
Лосось | |
Хамати | 810 |
Лакедра желтохвост | |
Унаги | 530 |
Угорь копченый | |
Изумидай | 410 |
Окунь | |
Тобико | 400 |
Икра летучей рыбы | |
Монго | 520 |
Кальмар | |
Хотате | 620 |
Морской гребешок | |
Тако | 620 |
Осьминог | |
Дорада | 990 |
Ама-эби | 620 |
Гренландская креветка | |
Малое ассорти | 810 |
Лосось, окунь, тунец, кальмар | |
Большое ассорти | 1100 |
Лосось, тунец, лакедра, осьминог, икра летучей рыбы, гренландская креветка | |
Мисо суп | 210 |
Зеленая лапша | 1290 |
С мраморным мясом, кальмаром, ананасом и овощами | |
|
Карпаччо из мраморного мяса | 350 |
«Vаниль» спешл-ролл | 600 |
Рулет с угрем и гречневой лапшой в рисовой бумаге | 380 |
Тобико-ойнари | 520 |
Жареный соевый творог, фаршированный рисом и икрой летучих рыб | |
Унаги-сарада | 600 |
Копченый угорь на листьях салата | |
Тунец тонконарезанный в соусе «Понзу» | 350 |
Кайсо салат с ореховым соусом | 400 |
Тартар лосось с зернистой икрой | 680 |
Тартар тунец а ля сумосан | 740 |
Тартар-мозаика | 1020 |
Лакедра, лосось, и авокадо с кетовой и зернистой икрой | |
|
Гребешки «Сан-Жак» | 950 |
С багетом «ситронель» и хрустящими овощами | |
Половинка омара, | 1360 |
Со шпажками из овощей и соусом «эстрагон» | |
Дорада, жареная целиком (100) | 250 |
с апельсиновым соусом и перцем «конфит» | |
Филе сибас с грибами шитаки в белом вине | 920 |
«Ти-бон» стейк с лапшой и овощами | 1230 |
Карэ ягненка с овощами и соусом «базилик» | 480 |